Geruchsneutralisierung

Smell

In Restaurants oder Großküchen erzeugen Lebensmittel, die gekocht werden, Fett, Umweltverschmutzung und unangenehme Gerüche. Zusätzlich zu diesen Nachteilen können Fett- und Fettablagerungen in den Hauben, die nicht durch kontinuierliche Wartung beseitigt werden, zu gefährlichen Bränden führen. Die von den Küchen erzeugten Gerüche sind oft Gegenstand von Streitigkeiten mit den Nachbarn und können auch durch die Behörden zu rechtlichen Problemen führen.

Fette sind komplexe Ketten aus Kohlenstoff und Wasserstoff. Wenn Fettmoleküle mit UV-C-Strahlen zur Geruchsneutralisierung behandelt werden, werden reaktiver, weil sie in einen höheren Energiezustand versetzt werden und sich mit dem in der Luft vorhandenen Sauerstoff rekombinieren, was zu einer sogenannten „kalten Verbrennung“ führt. Diese Reaktion führt zu geruchlosen Produkten wie Kohlendioxid und Wasser, die normalerweise in der Luft vorhanden sind.

Die Keimtötungstechnologie

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von UVC Technik ist aus folgenden Gründen eine sehr vorteilhafte Lösung, weil:

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